Konzert-Termine

Kirchenmusik

In den beiden Gotteshäusern der Kirchengemeinde Hörnum-Rantum wird im Sommer und im Umkreis der kirchlichen Hauptfeste ein umfangreiches und vielseitiges kirchenmusikalisches Programm angeboten. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den beliebten Donnerstagskonzerten in den Monaten Juli und August in der Hörnumer Segel-Kirche, die über eine beeindruckende Akustik verfügt. Im September wechselt die Konzert-Reihe in die Rantumer Reetdach-Kirche St. Peter. Beginn ist jeweils 20.15 Uhr, wenn nicht anders angegeben. Der Eintritt beträgt 14,- Euro (Schüler/Studenten 8,-) Abendkasse und Vorverkauf.

Konzerte in der weißen Segelkirche St. Thomas und in der Reetdachkirche St. Peter

Jeweils am Donnerstag  um 19.30 Uhr in St. Thomas – Hörnum

„Seelenklänge“

Jürgen Borstelmann spielt an der Hillebrand-Orgel Klänge der Ruhe, Kraft und Poesie

Eintritt frei, Kollekte am Ausgang

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen begrenzt.

Termine im August: 6.8. – 13.8. – 27.8