Konzert-Termine

Kirchenmusik

In den beiden Gotteshäusern der Kirchengemeinde Hörnum-Rantum wird im Sommer und im Umkreis der kirchlichen Hauptfeste ein umfangreiches und vielseitiges kirchenmusikalisches Programm angeboten. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den beliebten Donnerstagskonzerten in den Monaten Juli und August in der Hörnumer Segel-Kirche, die über eine beeindruckende Akustik verfügt. Im September wechselt die Konzert-Reihe in die Rantumer Reetdach-Kirche St. Peter. Beginn ist jeweils 19.30 Uhr, wenn nicht anders angegeben. Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird am Ausgang gebeten.

Abendmusiken in der weißen Segelkirche St. Thomas und in der Reetdachkirche St. Peter

Sonntag 11. Dezember 2022  um 16.00 Uhr in St. Thomas / Hörnum

Adventsmusik

Jürgen Borstelmann spielt an der Hillebrand-Orgel adventliche und weihnachtliche Kompositionen verschiedener Epochen